首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

黄钫调研市中心城区部分重点项目建设

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-11-02 来源:信阳日报
        11月1日,市委常委、常务副市长黄钫,副市长杨淑萍带领相关部门和羊山新区相关负责同志,深入市中心城区部分重点项目建设现场,就项目建设情况进行调研。
       黄钫一行先后来到羊山棚户区改造综合服务广场(火车站北广场)、青龙河西支源头、东方经典B区项目建设现场,听取相关负责人情况介绍,察看项目规划图,详细了解项目征拆、水系治理和海绵城市建设情况,并现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题。
        黄钫要求,羊山棚户区征拆工作时间紧、任务重,各相关单位要相互配合,凝心聚力,全力以赴,推进拆迁扫尾工作,按时拆除市第一人民医院门诊楼,确保如期开工。水系水环境治理工程是改善人居环境、提升城市品质的重要举措。要把水系治理与片区规划相结合、与城市发展相融合,实现水系片区经济环境发展一体化。借助海绵城市建设,搞好城区雨污管网普查,系统研究城市排污和排水系统,科学规划建立一套完整的雨污分流体系,加强宣传,提高认识,让老百姓成为美好环境的保护者和海绵城市建设的支持者、参与者。



扫一扫在手机打开当前页