首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

出山店水库工程竣工移民安置市级初验大会召开

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-10-22 来源:信阳日报

  10月21日,出山店水库工程竣工移民安置市级初验大会召开。市委常委、副市长秦保建出席会议并讲话。

  秦保建指出,启动市级初验,就是要进一步巩固前期验收成果,全面查摆问题,切实整改。努力把移民工作做得更好,让出山店水库的移民生活过得更好。

  秦保建要求,提升政治站位。移民安置市级初验大会是终验的前提,是一次“摸底考试”,能够全面了解出山店水库移民工作的整体情况。要高度重视这次移民安置初验工作,进一步提高认识,统一思想,扎实组织,确保圆满完成市级初验工作。各级移民单位和移民干部要高度重视,认真履职尽责,积极主动配合,如实反映情况,服务好远道而来的客人,准备好调阅查看的资料,维护好现场考察的秩序,保障好验收行动的安全,为初验工作顺利完成营造良好的环境。要敢于直面、高度重视在移民安置工作中存在的不足,虚心吸纳专家意见,坚持问题导向,进一步查漏补缺,对存在的问题列出整改清单,明确时限和责任人,采取得力有效的措施逐个逐项整改到位,以优异的成绩答好水库移民安置的考题,以出彩的工作助力信阳加快振兴、加速崛起。

扫一扫在手机打开当前页