首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

黄钫:加快处置进度 切实解决问题

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-10-13 来源:

  10月12日上午,市委常委、常务副市长黄钫带领有关部门负责同志深入浉河区名鑫佳苑项目工地,调研项目进展情况,并召开座谈会,协调解决项目推进过程中遇到的困难和问题。

  听取项目相关情况汇报后,黄钫指出,问题楼盘化解关乎社会稳定、关乎群众利益、关乎经济平稳健康发展,浉河区尤其是名鑫佳苑项目牵头单位要进一步提升政治站位,坚持以人民为中心的发展思想,切实把人民群众的需求放在首位,下定决心,统一思想,形成合力,加快问题化解处置进度,切实解决好群众最关心、最直接、最现实的住房问题,维护好人民群众的合法权益。

  黄钫要求,各相关单位要联动配合,制定具体的问题化解方案,找准薄弱环节,明确各自责任,实现无缝对接,强力推进。要坚持实事求是、依法依规的原则和主动沟通、积极配合的态度,有措施、有计划、有时限地推动问题解决,高效有序开展各项工作,切实保障人民群众合法权益和社会大局稳定。

扫一扫在手机打开当前页