首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

浉河大市场停车场已开始执行收费

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-09-18 来源:信阳日报

  9月15日,记者从浉河大市场停车场处获悉,该停车场目前已经开始实施停车缴费措施,收费标准为每辆车白天封顶20元、过夜15元。

  当天上午,记者在浉河大市场看到,该处停车场分为东西两个场地,东边的场地已经开始了停车缴费,西边的场地正在清场,不准车辆进入。“这边已经开始收费了,那边正在清理僵尸车,清理完毕后也开始收费。”东边停车场入口处岗亭内的工作人员告诉记者。

  随后,记者在停车场入口处看到了浉河大市场停车场收费标准公示牌。公示牌显示,浉河大市场停车场提供24小时停车服务,收费标准为半小时内免费,半小时后至一个小时每辆车收取停车费5元,超过1小时的,每小时加收3元,一天(7:00至20:00)封顶20元,过夜(20:00至次日7:00)每辆收取停车费15元。

扫一扫在手机打开当前页