首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

省第十五工作组调研我市“万人助万企”活动开展情况

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-09-16 来源:

  9月15日,省“万人助万企”第十五工作组组长、省市场监督管理局一级巡视员余兴台带队,到我市部分“三个一批”项目建设现场调研“万人助万企”活动开展情况。

  调研组一行先后前往浉河区电商快递冷链物流示范园项目、浉河区智能产业园项目、信阳市百家物流配送项目建设现场,实地查看项目建设进展情况,详细了解项目规划设计、预期效益、要素保障等情况。余兴台与各企业负责人深入交流,并叮嘱企业有困难尽管随时联系“万人助万企”活动工作组。

  余兴台对我市“万人助万企”活动取得的阶段性成效给予充分肯定。他指出,开展“万人助万企”活动是省委作出的重要工作决策,各级各部门要以此为契机,坚持项目为王、结果导向,抢抓机遇、铆足干劲,以时不我待的紧迫感扎实有效推进各个项目建设。企业要认真归纳、精准反映问题,以便工作组采取针对性措施,帮助企业解决困难。工作组要主动当好“服务员”“联络员”“宣传员”,切实把各项工作做深做细做好。

扫一扫在手机打开当前页