首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

翟晓宾深入羊山新区调研公园和小游园建设工作

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-08-10 来源:信阳日报

  8月7日,副市长翟晓宾带领市城市管理局等相关单位负责同志深入羊山新区调研公园和小游园建设工作。

  翟晓宾先后来到紫薇园项目建设现场、羊山公园配套设施完善项目现场和桂园项目现场。每到一处,他都详细听取项目建设工作开展情况汇报,并现场协调解决项目建设过程中遇到的困难和问题,进一步明确目标要求和完成时限。

  翟晓宾强调,公园和小游园建设事关群众的切身利益,对提升信阳城市品位、带动经济社会发展具有重大意义。各相关部门要坚持以人民为中心的发展思想,以勇于担当的精神、攻坚克难的意志、有力有效的措施,加强施工力量组织,强化项目监督管理,在保证安全生产、做好疫情防控等前提下,加快项目推进,确保早日惠及于民。羊山公园在配套设施完善过程中要坚持生态保护与建设开发并举,推动城市公共服务提档升级,建设生态宜居美丽家园,真正使公园成为市民健身、休闲、娱乐的好去处。桂园建成后要充分发挥其功能,满足周边居民健身散步等需求,切实增强群众的幸福感获得感。

扫一扫在手机打开当前页