首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 施工有关信息

新十八大街南段贯通工程—— 路面沥青铺设进行中

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-07-15 来源:信阳日报

  记者昨日从新十八大街南段贯通工程承建单位中铁大桥局获悉,目前,该工程已经进入路面沥青铺设阶段。

  记者从新十八大街南段贯通工程宁西铁路至南京大道段施工现场看到,工作人员和各种工程机械各司其职,一片火热景象。据现场相关负责人介绍,进入7月后,桥面主体工程基本完工,桥面进入沥青铺设阶段。桥面铺装两层沥青。在整个铺摊过程中,工作人员采取连续作业方式,管理人员严格按照施工规范,控制到场沥青混合料的温度和摊铺后的平整度、压实度、厚度等,做到转序验收一次性通过。

  据了解,目前,新十八大街南段贯通工程宁西铁路至南京大道北段主线桥面铺装已完成3万余平方米,南段107国道至申城大道段也在同步开展沥青铺设。施工单位正抢抓当前天气晴朗的良好时机,争分夺秒向通车目标冲刺。

扫一扫在手机打开当前页