首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 质量安全监督信息

市公路事业发展中心对G107、G312线绕信阳市区段一级公路新建工程汛期安全生产工作进行督导检查

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-07-05 来源:

  7月2日下午,市公路事业发展中心主任崔振俭深入G107、G312线绕信阳市区段一级公路新建工程施工现场,督导检查汛期安全生产工作。

  崔振俭一行先后来到G312线Ⅰ标中建八局浉河大桥、G107线Ⅱ标上海宝冶浉河特大桥施工现场,认真听取项目负责同志关于项目汛期安全生产情况的汇报,并对下步工作提出具体要求。

  崔振俭指出,各施工单位在抢抓进度的同时要深入开展汛期安全隐患排查治理,深化隐患源头治理,尤其是对桥涵结构物涉水处,要及时发现和消除安全隐患;要密切关注降雨情况,及时了解气象、汛情等信息,及时预警,及时处置;要强化应急值守工作,时刻绷紧安全生产这根弦,确保安全生产各项工作抓实抓细抓到位。

  G107、G312线项目管理公司,中心相关科室,项目施工、监理单位负责同志陪同检查。

扫一扫在手机打开当前页