首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

胡亚才对我市“四水同治”及城市供水工程建设情况进行督导检查

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-06-30 来源:信阳日报

  6月29日,副市长胡亚才对我市“四水同治”及城市供水工程建设情况进行督导检查。

  胡亚才先后实地查看了浉河区游河乡堰口村输水总干渠1号隧洞出口、金牛山街道金牛文化公园对面输水干线管道等施工现场,听取相关工作汇报。

  胡亚才指出,要保障施工进度,涉及民生的“四水同治”及城市供水工程,要挂图作战,确保按时完成工程建设任务;要统筹兼顾,协调推进各项工作,对施工难度较大的路段,要充分利用技术手段,在保障交通的同时高质量完成工程任务。

  胡亚才强调,要全面保障施工安全。面对高温作业环境,要强化责任意识、忧患意识和底线思维,科学组织施工,坚持严字当头,狠抓各项安全监管措施落实,采用多种手段,有效防范和遏制各类事故发生,确保安全施工;要保证水利工程建设质量,工程指挥部和监理单位要明确质量目标,抓好工程质量,按照项目总体进度计划,倒排建设工期,科学合理组织好施工建设,确保项目按时优质建成。

扫一扫在手机打开当前页