首页 > 政务资讯 > 信阳要闻

全省重点项目建设先进事迹报告会在我市举行

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-06-28 来源:信阳日报

  6月25日上午,全省重点项目建设先进事迹报告会在我市举行。副市长李正军出席会议。

  李正军在致辞中说,近年来,我市坚持把重点项目建设作为促投资、强基础、补短板、惠民生的重要抓手,一大批引领带动作用突出的重大项目相继开工建设、投产投用,为经济社会高质量发展提供了坚强支撑。特别是我们紧紧抓住习近平总书记视察河南深入信阳革命老区的历史机遇,坚持以“两个更好”为统领,着力把省委省政府10号文件具体量化为系列重大项目,把上级的支持政策转化成重大项 目,谋划实施了145个重大项目,总投资5023亿元,目前已开工110个,累计完成投资910亿元。

  李正军说,此次报告会既是对先进典型的宣讲,也是一次难得的对重点项目工作经验做法的传经送宝,全市上下要认真学习领会报告会精神,激励广大项目建设工作者崇尚先进、学习先进、争当先进,从中汲取智慧和力量,转化为干好重点项目建设工作的强大动力。

扫一扫在手机打开当前页