首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目信息

信阳火车站南广场改造工程开展安全生产月宣传活动

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-06-17 来源:信阳日报

今年6月是第20个全国“安全生产月”。根据国务院安委会办公室、应急管理部统一部署,围绕安全生产专项整治三年行动计划,突出“落实安全责任,推动安全发展”的主题,6月16日,信阳火车站南广场改造工程EPC总承包项目开展了“安全生产月”宣传咨询日活动。

该项目部通过在工地现场设立咨询台、悬挂横幅、发放安全生产知识手册和劳保用品、开展典型案例警示教育等形式,向现场工人和管理人员集中宣传了安全生产法律法规、高温夏季防中暑、消防安全、用电安全、事故自救互救等安全知识。

据悉,此次活动共发放260份安全生产相关资料、200余份劳保用品,进一步提升了项目施工和管理人员的安全文明素质,营造了人人关注安全、重视安全、自觉参与安全生产的浓厚氛围。

信阳火车站南广场改造工程EPC总承包项目在“安全生产月”期间,开展了形式多样、广泛参与的安全生产主题活动,号召全项目积极参与“安全生产月”活动,共同唱响安全发展主旋律,携手并肩为建设平安、和谐、幸福、美好的信阳共同努力。


扫一扫在手机打开当前页