首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 质量安全监督信息

市水利局现场检查市四水同治及城市供水工程施工安全生产工作

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-06-17 来源:市水利局

6月13日,正值端午节假日期间,市水利局党组书记、局长张雨同志冒雨前往市四水同治及城市供水工程施工现场检查安全生产工作,并慰问节日期间坚守工作岗位的工程一线建设者。

 张雨一行先后来到施工一标和二标的现场,检查了安全生产工作,询问施工进展情况,指出在国道旁边埋设管道和在隧洞中施工技术难度大,工作任务重,危险系数高,安全生产尤为重要,要严格落实各项安全管控要求,采取有效措施,确保作业现场安全,保障工程各项工作按照节点稳步推进。

最后,张雨现场施工人员送去了粽子和降暑茶水,向他们表达了敬意和感谢,并致以节日的问候。


扫一扫在手机打开当前页