首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 质量安全监督信息

省交通运输厅调研安罗高速公路项目建设

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-06-03 来源:市交通运输局

  6月2日,省交通运输厅徐强副厅长带队调研安罗高速公路项目建设,沿着施工便道实地察看项目建设,听取项目进展情况汇报,调研淮河桥主墩施工、三集中场地和计划新开工项目临建工作。市交通运输局党组书记、局长朱时锋,局二级调研员赵伟陪同检查调研。

  徐强指出,今年是“十四五”规划开局之年,各级要进一步提高政治站位,抓住全省加快高速公路“13445工程”建设和高质量发展的重大机遇,全力推进项目建设。一是在建项目紧抓施工进度。项目建设单位要抢抓天气等有利时机,按时间节点有序推进实施,确保完成年度投资目标;项目沿线地方政府和交通主管部门要做好外部环境的协调配合工作,积极解决土源供应、拆迁遗留等问题。二是计划新开工项目紧抓前期工作。项目建设单位要紧盯项目如期开工建设总目标,加快推进土地组卷报批、临建工程等各项前期工作;项目沿线地方政府和交通主管部门要积极配合,完善各项手续。三是抓好项目高质量建设。要高起点、高标准、高目标谋划项目高质量建设工作,全面提升项目管理质量水平,突出安全生产,把“13445工程”项目建成平安百年品质工程。

扫一扫在手机打开当前页