首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

河南省2021年统一考试录用公务员(信阳市)体检公告

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-06-02 来源:市委组织部

  根据《公务员录用规定》有关要求,按照中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅关于印发《河南省2021年统一考试录用公务员工作实施方案》的通知(豫组通〔2020〕51号)安排部署,现将信阳市2021年录用公务员有关体检的具体事宜公告如下:

  一、进入体检人员名单及分组情况(见附件1、附件2)。根据《河南省2021年统一考试录用公务员公告》,面试结束后各环节出现的职位空缺不再递补。体能测评不合格的人员,不得参加体检。

  二、请参加体检的人员按照预安排分别于2021年6月5日和6月6日的早上6:50前持本人有效身份证、笔试准考证(证明)到百花之声北门广场集合,7:00准时统一乘车前往体检医院,过期不候。逾期未到者,按自愿放弃处理。

  三、体检按照公务员录用体检有关规定进行,体检标准按照国家人力资源和社会保障部、国家卫生和计划生育委员会、国家公务员局《关于修订<公务员录用体检通用标准(试行)>及<公务员录用体检操作手册(试行)>有关内容的通知》(人社部发〔2016〕140号)等有关规定执行。报考人民警察职位的,体检项目和标准还要按照国家人力资源和社会保障部、国家卫生部、国家公务员局《关于印发公务员录用体检特殊标准(试行)的通知》(人社部发〔2010〕82号)等有关规定进行。

  四、体检前,请考生务必认真阅读《体检须知》(附件3),按要求做好体检准备。

  五、体检合格者即确定为考察人选。

  六、河南省2021年统一考试录用公务员(信阳市)的有关工作安排,均通过信阳党员教育服务网(网址http://www.hnxydj.gov.cn/)和信阳先锋微信公众号发布,请考生及时关注、查询。咨询电话:0376-6366721。其他网站均为未获授权的转载或盗链,真实性存疑,内容不具备法律效应。

  附件:

  1.6月5日体检人员名单及预分组

  2.6月6日体检人员名单及预分组

  3.体检须知

  中共信阳市委组织部

  2021年6月1日