首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

河南省2021年统一考试录用公务员(信阳市)拟进入体检人员名单公示

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-05-24 来源:

      根据中共河南省委组织部、河南省人力资源和社会保障厅关于印发《河南省2021年统一考试录用公务员工作实施方案》的通知(豫组通〔2020〕51号)等有关规定和要求,根据拟录用职位,按照考试总成绩从高分到低分的顺序,等额确定了参加体检(体能测评)人选,现将拟进入体检人员名单进行公示(见附件)。

  报考人民警察职位的,在体检前进行体能测评。体能测评不合格的,不得参加体检。报考同一个职位人员考试总成绩相同的,按笔试成绩从高分到低分的顺序排序;如笔试成绩也相同,按行政职业能力测验成绩从高分到低分的顺序排序;如行政职业能力测验成绩也相同,并列排序。参加面试人员不能形成竞争的(即实际参加面试人数与拟录用人数的比例未超过1:1),应试者的面试成绩应达到其所在面试考官组使用同一面试题本面试的所有应试者的平均分,方可进入体能测评、体检和考察。

  体检具体安排另行通知,请考生注意关注信阳党员教育服务网。
 

  附件:河南省2021年统一考试录用公务员(信阳市)拟进入体检人员名单 


 

  信阳市公务员局  

  2021年5月24日