首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 基本信息

关于沿大别山高速公路明港至鸡公山段项目环境影响评价公众参与座谈会的通知

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-04-30 来源:市交通运输局

  参照《环境影响评价公众参与办法》(生态环境部令第4号),关于沿大别山高速公路明港至鸡公山段项目环境影响评价公众参与座谈会召开事宜如下:

  一、座谈会主要议题:征集公众代表对《沿大别山高速公路明港至鸡公山段项目环境影响报告书》的意见和建议,并对公众代表提出的问题和意见进行解释和说明。

  二、座谈会时间:2021年5月15日上午10:00

  三、座谈会地点:信阳市交通运输局20楼会议

  四、公众报名范围

  ①项目评价范围内的村庄居民代表。包括高粱店乡、吴家店镇、董家河镇、浉河港镇、谭家河乡、李家寨镇、铁铺乡等村民代表;

  ②信阳市林业和茶产业局、河南董寨国家级自然保护区管理局、南湾水库管理局、南湾湖风景区管理委员会代表;

  ③信阳市生态环境局、信阳市生态环境局直属一分局、信阳市生态环境局直属二分局、信阳市鸡公山管理区规划建设局、信阳市生态环境局罗山分局代表。

  ④其他关心沿大别山高速公路明港至鸡公山段项目环境影响评价的相关人员。

  五、报名办法

  ①报名时间:2021年4月29日-5月14日

  ②电话报名:0376-6909626

  ③电子邮箱报名:1956961189@qq.com

  ④现场报名:信阳市交通运输局1103房间

  六、组织单位和联系方式

  单位名称:信阳市交通运输局

  单位联系方式:0376-6909626

  联系人:卢登群

扫一扫在手机打开当前页