首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 项目信息

信阳市交通运输局召开高速公路项目建设推进工作座谈会

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2021-04-07 来源:市交通运输局

  4月6日,市交通运输局党组书记、局长朱时锋组织召开信阳市高速公路项目建设推进工作座谈会。各项目分管领导和负责人、各项目公司负责人及局高速公路协调办和"13445工程"工作专班的工作人员参加会议。

  会议首先传达了3月26日在濮阳召开的全省高速“13445工程”推进会精神,听取了各项目公司及项目分管领导关于项目目前进展情况、存在问题、下一步工作打算的汇报,研究了项目制约问题的推进措施。

  最后,朱时锋对加快高速公路项目工作推进提出了四点要求:一是要紧盯任务目标。按时完成省厅下达的投资目标任务,各新开工项目要确保6月底与9月底如期开工建设。二是要突出工作重点。加大项目初步设计、土地组卷等重点工作的推进力度。三是进一步压实责任。各项目负责人和各项目公司要进一步压实责任,明确任务目标,建立奖惩考核机制。四是进一步提高工作效率。要加强与有关部门的协调,加快推进项目建设,确保信阳市高速公路“13445工程”始终走在全省前列。

扫一扫在手机打开当前页