首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 招标投标信息

京港澳高速驻马店至信阳(豫鄂界)段改扩建工程明港停车区改服务区匝道工程(施工标段)、(监理标段)

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2020-12-11 来源:市公共资源交易中心

1、招标条件

招标项目京港澳高速驻马店至信阳(豫鄂界)段改扩建工程明港停车区改服务区匝道工程已由河南省交通运输厅豫交建管函〔2020〕27号 批准建设,项目业主为河南高速公路发展有限责任公司驻信改扩建项目部,建设资金自筹资金,项目出资比例为 100% 。招标人为信阳市京港澳高速公路明港服务区管理有限公司。项目已具备招标条件,现对该项目施工、监理进行公开招标。 

2、项目概况与招标范围

2.1项目名称:京港澳高速驻马店至信阳(豫鄂界)段改扩建工程明港停车区改服务区匝道工程

2.2建设地点:京港澳高速驻马店至信阳(豫鄂界)段

2.3建设内容及规模明港服务区位于京港澳高速公路平桥区胡店乡境内,中心桩号K60+869.857,设计范围K60+240至K61+450;京港澳高速驻马店至信阳(豫鄂界)段改扩建工程明港停车区改服务区匝道工程(本项目工程清单及图纸包含的所有内容)。

2.4质量要求交工验收质量评定合格 

竣工验收的质量评定合格 

2.5计划工期:合同签订后210日历

2.6标段划分及招标范围:

第一标段(施工标段):本项目施工图纸及工程量清单所含的全部内容;

  第二标段(监理标段):本项目施工及缺陷责任期内的质量、进度及安全的监理服务。

3、投标人资格要求 

3.1本次招标要求投标人须具备

3.1.1施工标段要求:

(1)营业执照:本次招标要求投标人具备独立法人资格,持有有效的营业执照安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力

(2)企业资质:具备公路工程施工总承包一级及以上资质;并具有企业安全生产许可证在有效期内

(3)项目经理资格交通工程相关专业中级工程师及以上职称,具有一级建造师(公路工程)注册证书,具有 B 类安全生产考核合格证(建造师注册证书 B 类安全生产考核合格证必须在本单位注册),且不得担任其他在施建设工程项目的项目经理

(4)项目总工程师资格:交通工程相关专业中级工程师及以上职称,具有 B 类安全生产考核合格证(B 类安全生产考核合格证必须在本单位注册)

(5)业绩要求:最近 5 年(2015 年 10  01 日至投标截止时间前一天,以交工日期为准)独立完成过两项新建(或改扩建)高速公路施工业绩,且工程质量合格

(6)信誉要求:投标人的最新信用评价等级未被交通运输部或河南省交通运输厅评为D级。

3.1.2监理标段要求:

(1)营业执照:投标人须在中华人民共和国境内注册,具有效的营业执照、组织机构代码证、税务登记证(或三证合一的营业执照);

(2)企业资质:具有国家交通运输主管部门核发的公路工程专业监理甲级资质;在人员、设备、资金等方面具备相应的能力;

(3)总监理工程师:具有公路工程相关专业的高级技术职称,拟任项目总监理工程师为本单位员工并且在本单位交纳近6个月(含6个月)以上养老保险;

具有公路工程专业国家注册监理工程师执业资格或取得交通运输部公路工程监理工程师资格(JGJ),至少担任过一个类 似工程施工监理项目总监理工程师 

4)业绩要求:投标人近五年内(2015 年 1 月 1 日以来)至少承揽过一项一级及以上监理类似工程监理服务业绩(类似工程指公路新建、改建、改造、改善等工程);

(5)信誉要求:投标人的最新信用评价等级未被交通运输部或河南省交通运输厅评为D级

3.2 财务要求:没有财务被接管、冻结、破产状态,投标人应提供2017、2018、2019年度经会计师事务所或审计机构审计的财务会计报告(有注册会计师的签字及盖章,若企业成立不足三年的,则以企业成立年份推算,提供相应年份的经审计合格的财务审计报告)。

3.3其他要求:

3.3.1投标人需提供无不良信用记录。(“信用中国”网站(http://www.creditchina.gov.cn/)中被列入失信被执行人名单的投标人,不得参加投标(投标文件中需编制查询网页打印件并加盖投标人公章扫描件) 

3.3.2投标人没有处于被责令停产、停业,或者投标资格被取消、最近三年内没有骗取中标或者严重违约或者重大工程质量等问题,未存在被有关部门暂停投标资格并在暂停期内的。(提供承诺书,格式自拟)

3.3.3与招标人存在利害关系可能影响招标公正性的单位,不得参加投标。单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同单位,不得参加同一标段投标,否则相关投标均无效

3.3.4本项目不接受联合体投标

3.3.5本项目实行资格后审

3.3.6本次招标实行电子招投标

3.3.7每个投标人最多可对 1 个标段投标。

4、招标文件的获取

4.1企业诚信库注册

凡有意参加本项目的投标人,请登陆“信阳市公共资源交易中心www.xyggzyjy.cn”网站进行交易主体自主注册,按网站公告通知有关要求填报企业信息并上传有关原件扫描件至诚信库,不需携带原件到信阳市公共资源交易中心进行审核。投标人应对所上传材料的真实性、合法性、有效性负责,其上传的信息将全部对外公示,接受社会监督。

4.2办理CA数字证书

完成企业诚信库注册后,必须办理CA数字证书方可在网上办理招投标相关业务。投标人根据信阳市公共资源交易网通知公告栏目中《关于信阳市公共资源交易平台数字证书(CA)互认系统正式上线运行的通知》要求,自行选择CA数字证书服务商,线上、线下办理CA数字证书。

4.3招标文件获取方式

投标人凭CA数字证书登陆会员系统后,即可按网上提示免费下载招标文件及资料(操作程序详见信阳市公共资源交易中心网站下载中心栏目里投标人操作手册)。招标文件(*.XYZF格式)下载后需使用“信阳市投标文件制作工具软件”打开(该工具软件可在“信阳市公共资源交易网www.xyggzyjy.cn”网站下载中心栏目内下载或在招标文件领取页面下载)

4.4招标文件的下载时间:2020 12  14  日至2020  12   18  日。

4.5招标文件(含电子图纸)售价:一标段2000元/份;二标段1000元/份;售后不退。招标文件费用网上支付,支付成功后,方可上传电子投标文件。请投标下载招标文件后,及时关注系统业务菜单(“答疑澄清文件领取”,“控制价文件领取”)内该项目是否有新的答疑澄清文件或控制价文件。如有请直接下载,不再另行通知。

5投标文件的递交及相关事宜

  5.1招标人  组织工程现场踏勘及投标预备会。投标人可自行前往进行现场踏勘,所需费用,由投标人自行承担。

5.2投标文件应为加密的投标文件投标文件递交的截止时(投标截止时间 下同 2021  01  07  09  30 投标人应在投标截止时间前通过互联网使用 CA 数字证书登“电子交易平台将加密的投标文件上并保存上传成功后系统自动生成的电子签收凭,递交时间即为电子签收凭证时间。期未完成上传或未按规定加密的投标文件,招标人予以拒收。

  5.3开标地点递交投标文件地点,下同:信阳市公共资源交易中心第开标厅。

6发布公告的媒介 

本次招标公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》、《信阳市公共资源交易网》及《河南省交通运输厅网》上发布。

7 联系方式

  人:信阳市京港澳高速公路明港服务区管理有限公司                        

    址:信阳市羊山新区政和花园A区                        

  人: 张先生                           

    话:0376-6180909                         

 

招标代理机构:中建山河建设管理集团有限公司

联系人:女士

电话:18837636256

地址:郑州长途汽车东站汽车出口北三十米路东


监督部门:信阳市交通运输局

  人:董先生

    话:0376-6261299

地址:信阳浉河区浉河北路




进场申请表1.jpg

标段名称招标文件(此处仅提供查看功能,如果投标请登录交易平台下载专用招标格式的招标文件)
京港澳高速驻马店至信阳(豫鄂界)段改扩建工程明港停车区改服务区匝道工程(监理标段)12.11监理(上传)高速监理招标文件2020.11.12.docx
京港澳高速驻马店至信阳(豫鄂界)段改扩建工程明港停车区改服务区匝道工程(施工标段)12.11施工(上传)京港澳高速公路明港停车区改扩建工程项目招标文件2020.docx