首页 > 政务公开 > 政府文件 > 其他
索 引 号 失效时间
发文机关 信政办复 成文日期 2019年12月13日
标  题 信阳市人民政府办公室关于金牛山办事处飨堂社区二组地块控制性详细规划的批复
发文字号 0801 发布时间 2019年12月13日

0801

信阳市人民政府办公室

关于金牛山办事处飨堂社区二组地块

控制性详细规划的批复

    

市自然资源规划局

《信阳市自然资源和规划局关于批准金牛山办事处飨堂社区二组地块控制性详细规划的请示》(信自然资〔2019358号)收悉。经市政府同意,现批复如下:

 一、原则同意《金牛山办事处飨堂社区二组地块控制性详细规划》。金牛山办事处飨堂社区二组地块北侧为现状红军七路,规划区总用地面积6920.04平方米,其中二类居住用地面积6470.52平方米、城市道路面积449.52平方米。规划方案共分为2个地块,其中A-01地块面积为6470.52平方米,用地性质为二类居住用地,容积率不大于3.0,建筑密度不大于35%,建筑高度不超过70米,绿地率不小于30%,配套设施为物业管理用房、10KV变配电室、社区服务用房、养老服务设施、公共厕所、垃圾收集点;A-02地块面积为449.52平方米,用地性质为城市道路用地。

    二、你局要会同相关部门和辖区,严格按照该规划依法实施城市规划管理,未经法定程序批准,任何单位和个人不得随意变更强制性内容。

    三、做好该规划的公示。

    此复。

                          

 

 

                              信阳市人民政府办公室

                                201912