首页 > 政务公开 > 政府文件 > 其他
索 引 号 失效时间
发文机关 信政办复 成文日期 2019年12月14日
标  题 信阳市人民政府办公室关于拱桥路北侧、四里棚菜市场东侧地块控制性详细规划的批复
发文字号 2101 发布时间 2019年12月14日

2101

信阳市人民政府办公室

关于拱桥路北侧、四里棚菜市场东侧

地块控制性详细规划的批复

    

市自然资源规划局

《信阳市自然资源和规划局关于批准拱桥路北侧、四里棚菜市场东侧地块控制性详细规划的请示》(信自然资〔2019357号)收悉。经市政府同意,现批复如下:

 一、原则同意《拱桥路北侧、四里棚菜市场东侧地块控制性详细规划》。该地块位于浉河区拱桥路北侧、四里棚菜市场东侧,规划区总用地面积5553.72平方米,其中二类居住用地面积4794.66平方米、城市道路面积759.06平方米。规划方案共分为2个地块,其中A-01地块用地性质为二类居住用地(兼容商业不大于10%),容积率不大于2.8,建筑密度不大于30%,建筑高度不超过60米,绿地率不小于30%,配套设施为变电配电室、公共厕所、垃圾收集点、物业管理用房、社区服务用房、养老服务设施;A-02地块用地性质为城市道路用地。

二、要严格按照该规划依法实施城市规划管理,未经法定程序批准,任何单位和个人不得随意变更强制性内容。

三、做好该规划的公示。

此复。

                          

 

 

                   信阳市人民政府办公室

                       201912