首页 > 政务公开 > 政府文件 > 信政土
索 引 号 -2101-2020-138 失效时间
发文机关 信政土 成文日期 2020年09月14日
标  题 信阳市人民政府关于新县2019年度第二批乡镇建设征收土地的批复
发文字号 信政土〔2020〕138号 发布时间 2020年10月10日

信政土〔2020〕138号

信阳市人民政府

关于新县2019年度第二批乡镇建设

征收土地的批复

 

新县人民政府:

你县关于《新县2019年度第二批乡镇建设用地的请示》(新政文〔2019117号)已经省政府批准(豫政土〔2020552号),该批次用地涉及新县金兰山街道等2个街道(镇)卓湾社区等2个农村集体经济组织,申请用地总面积3.2359公顷。

一、你县要进一步落实补充耕地方案,采取有力措施,提高已补充耕地的质量。

二、你县要严格依法履行征地批后实施程序,按照征收土地方案及时支付补偿费用,落实安置措施,做好被征地农民的社会保障工作,妥善解决好被征地农民的生产和生活,保证其原有生活水平不降低,长远生计有保障,维护社会稳定。征地补偿安置不到位,社会保障资金和措施不落实的,不得使用土地。

三、你县自然资源主管部门要对征收土地方案的实施情况进行跟踪检查,督促有关部门和单位做好相关工作,并将征地补偿安置方案落实情况报信阳市自然资源和规划局。

四、你县要严格按照国家产业政策、法律法规规定用途和供地方式、节约集约用地标准进行供地。

 

 

 

                           信阳市人民政府  

2020914