首页 > 政务公开 > 政府文件 > 信政土
索 引 号 -2101-2020-137 失效时间
发文机关 信政土 成文日期 2020年09月14日
标  题 信阳市人民政府关于光山县2020年度第一批城乡挂钩试点 项目征收土地的批复
发文字号 信政土〔2020〕137号 发布时间 2020年10月10日

信政土〔2020〕137号

信阳市人民政府

关于光山县2020年度第一批城乡挂钩试点

项目征收土地的批复

 

光山县人民政府:

你县2020年度第一批城乡挂钩试点项目征收土地的请示(光政土〔202019号)已经省政府批准(豫政土〔2020596号),该批次用地涉及光山县槐店乡冯畈村、王寨村2个农村集体经济组织,申请用地总面积23.2084公顷。

一、你县要严格依法履行征地批后实施程序,按照征收土地方案及时支付补偿费用,落实安置措施,做好被征地农民的社会保障工作,妥善解决好被征地农民的生产和生活,保证其原有生活水平不降低,长远生计有保障,维护社会稳定。征地补偿安置不到位,社会保障资金和措施不落实的,不得使用土地。

二、你县自然资源主管部门要对征收土地方案的实施情况进行跟踪检查,督促有关部门和单位做好相关工作,并将征地补偿安置方案落实情况报信阳市自然资源和规划局。

三、你县要严格按照国家产业政策、法律法规规定用途和供地方式、节约集约用地标准进行供地。

 

 

 

                             信阳市人民政府

2020914