首页 > 政务公开 > 法定主动公开内容 > 人事信息

全省选调生拟录用名单公示!信阳30人

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2020-07-17 来源:河南日报

关于2020年河南省定向招录省选调生拟录用人选名单的公示


按照《河南省2020年定向国内外部分高校选调优秀应届毕业生公告》要求,经过笔试、面试、体检、考察等环节,根据考试总成绩从高到低排序和选调名额1:1的比例,确定拟录用人选386人。另外,延缓录用2人,其中,1名考生因处于妊娠期部分体检项目不能按时进行,依据公务员录用体检相关文件规定延缓录用,待补检合格后予以公示;另1名考生因考察中存在需进一步核实的问题,依据公务员录用有关规定延缓录用,待查实不影响录用后予以公示。现将拟录用人选名单予以公示,公示期间和公示后,如有放弃录用资格和影响录用问题的,不再进行人选递补。公示时间5个工作日,请予监督。

监督电话:0371-65902248 12380


中共河南省委组织部

2020年7月16日



  附件:2020年河南省定向招录省选调生拟录用人选名单

  

来源:河南日报客户端



扫一扫在手机打开当前页