首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重大设计变更信息

信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目——创新创业中心施工及监理标段信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目——创新创业中心施工标段、信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目——创新创业中心监理标段[变更公告]

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2020-06-04 来源:

华联世纪工程咨询股份有限公司受信阳农林学院委托,就信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目——创新创业中心施工及监理标段进行公开招标,按规定程序发布了招标公告,现对该标段招标公告发布澄清。

一、招标项目名称及编号:

1)项目名称:信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目——创新创业中心施工及监理标段

2)招标编号:施工标:信建公开招标FJ[2020] 25号

                   监理标:信建公开招标JL[2020]11号

    二、澄清内容:

1)原招标公告:3.6投标人参加信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目——创新创业中心施工及监理标段投标的,不允许参加本项目综合实验楼施工及监理标段、艺术教育中心的施工及监理标段的投标,否则招标人有权取消其中标资格。

现澄清为:3.6投标人参加信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目——创新创业中心施工及监理标段投标的,不允许参加本项目综合实验楼施工及监理标段、艺术教育中心的施工及监理标段的投标,否则招标人有权取消其中标资格。注:信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目本次招标共分为三个标段进行招标,分别为:①信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目——创新创业中心施工及监理标段;②信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目——艺术教育中心施工及监理标段;③信阳农林学院创新创业中心、艺术教育中心、综合实验楼建设项目——综合实验楼施工及监理标段。三个标段同时招标、同时开标。投标人只能选择前述三个标段中的一个标段进行投标,不得同时参与二个(含二个)以上的标段的投标,否则,在开标后资格审查时取消投标人全部所投标段的投标资格。

2)其他内容不变。

三、公告发布信息

本次澄清公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》《信阳市公共资源交易网》上发布。

 四、联系方法

  人:信阳农林学院

    址:河南省信阳市平桥区北环路1号

  人:尚先生

    话:0376-6506128

代理机构:华联世纪工程咨询股份有限公司

    址:郑州市二七区兴华街西升龙城8号院8号楼21层2115号

  人:李先生

    话:13325965044

监督部门:信阳市建设工程招标投标管理办公室

  人:李先生

  话:0376-7639865


扫一扫在手机打开当前页