首页 > 政务公开 > 重点领域信息公开 > 重大建设项目 > 重大设计变更信息

信阳市羊山新区二十里河安置小区(二期)三通一平及施工道路工程[变更公告]

信阳市人民政府门户网站 www.xinyang.gov.cn 时间:2020-05-29 来源:

河南华威建设工程技术咨询事务所有限公司受招标人信阳市羊山新区安置办公室委托,就信阳市羊山新区二十里河安置小区(二期)三通一平及施工道路工程进行公开招标,本次招标公告已经于2020515日在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》和《信阳市公共资源交易网》上发布。现发布变更公告如下:

    1.项目名称:信阳市羊山新区二十里河安置小区(二期)三通一平及施工道路工程

    2.招标编号:信建公开招标SZ202007

    3.变更内容:

3.1原投标文件递交的截止时间:2020 6413 30 分。

    非加密的电子投标文件(.NXYTF格式)U盘递交及开标地点:信阳市公共资源交易中心四楼第五开标厅。

    现变更为:

    投标文件递交的截止时间:2020 61913 30 

    非加密的电子投标文件(.NXYTF格式)U盘递交及开标地点:信阳市公共资源交易中心四楼第开标厅。

    3.2其他内容不变。

    4.发布公告的媒介

    本次变更公告同时在《中国招标投标公共服务平台》、《河南省电子招标投标公共服务平台》和《信阳市公共资源交易网》上发布。

5. 联系方式

  人:信阳市羊山新区安置办公室                          

    址:羊山新区招商大厦                            

  人:曹先生                          

    话:15343976966                           

代理机构:河南华威建设工程技术咨询事务所有限公司

    址:信阳市羊山新区新五大道建业壹号城邦

  人:夏先生

    话:18300707768

监督部门:信阳市建设工程招标投标管理办公室

  人:李先生

    话:0376-7639865


扫一扫在手机打开当前页