首页 > 互动交流 > 征集调查

【征集结束】“2019我向市长说句话”活动启事

征集单位: 征集时间:[ ] 至 [ ] 状态:
  • 征集公告

民之所望、政之所向。为进一步集民智、听民意、聚民力、促发展,全面做好信阳市2019年《政府工作报告》起草工作,市政府本着“开门写报告”的原则,决定在全市开展“2019年我向市长说句话”活动,现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2019年3月11日—2019年市“两会”结束

二、征集内容

(一)回首过往。2018年以来,你真切感受到政府工作让人欣喜的变化有哪些?值得点赞或肯定的工作又有哪些?

(二)立足当下。对推动全市经济实现高质量发展以及事关民生的教育、医疗、就业和办事、办证等,还有哪些需要改进和提升的地方?

(三)展望未来。2019年,你对美好生活有哪些新的期盼?需要政府聚焦哪里?你有哪些好的意见建议?

三、参与方式

请登陆市政府门户网站(http://www.xinyang.gov.cn),在网站右侧点击“我向市长说句话”图标并填写相关内容。

美好的家园我们一起建设,共同的梦想我们协力追逐。欢迎社会各界积极参与活动。我们真诚期待着你们的宝贵意见。

征集渠道

各渠道意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)