首页 > 互动交流 > 征集调查

【征集结束】信阳市人民政府关于公开征集2019年信阳市“十件实事”的公告

征集单位: 征集时间:[ ] 至 [ ] 状态:
  • 征集公告

信阳市人民政府

关于公开征集2019年信阳市“十件实事”的

公   告


为促进政府决策科学化、民主化,使政府所办实事更好地集中民智、体现民意,切实将事关人民群众最关心、最直接、最现实利益的实事办好、好事办实,市政府决定面向全市公开征集2019年度“十件实事”。

一、征集时间

自通告之日起至2018年12月31日止。

二、征集范围

围绕与民生密切相关的脱贫攻坚、支农惠农、环境保护、就业保障、文化体育、科技教育、医疗卫生、市政建设、公共交通、公共安全、社会管理等方面提出意见建议,所提的实事项目要充分体现“便民、惠民、利民”的原则,受益面广、代表性强、具有可操作性,地方财力许可,能够在当年完成或基本完成。

三、征集方式

1.信件投递。可通过信件方式投递,写明具体实事名称、建设内容、年度投资估算、办理建议等,署上姓名、联系电话和通讯地址等信息,邮寄至“信阳市发展和改革委员会投资科,邮编464000”,并注明“2019年实事征集”字样。

2.电子邮件。邮件标题注明“2019年实事征集”字样,发送至xyjwtzk@sina.com 。

欢迎广大市民积极参与。





                                       信阳市人民政府       

                                       2018年11月16日

征集渠道

各渠道意见及采纳情况

征集小结(结果反馈)